2019年2月26日    9:32:22                 热线电话:139-4500-2933

   

加入收藏

相关信息
热点关注
推荐信息
 
关于2015年内蒙古企业退休人员基本养老金调整通知
您正在浏览:主页 > 政策法规 >
发布时间:2015-06-03 09:198  作者:哈尔滨会计代理  已被围观:

  5月11日下午16时,人力资源社会保障厅召开全区视频会议,部署2015年企业退休人员基本养老金整工作。会上,厅养老保险处工作人员对我区2015年企业退休人员养老金进行了政策解读,社保经办机构负责人对养老金调整经办工作提出了具体要求,厅领导对养老金调整工作做出重要指示。会议主会场设在呼和浩特市劳动力市场7楼会议室,分会场设至各盟市、旗县人力资源社会保障局。此次视频会议的召开,统一了思想认识,明确了政策细则,规范了经办服务,为全区调待工作的顺利实施奠定基础。

  鄂尔多斯市企业退休人员基本养老金调整工作全面启动

  5月11日下午,鄂尔多斯市各级人社部门、社保经办机构相关负责人和工作人员参加了2015年全区企业退休人员基本养老金调整视频会议,标志着我市相关工作全面启动。

  视频会议主会场设在自治区人社厅劳动力市场,市直、东胜区、康巴什和伊旗相关人员在市人社局分会场参会,其他旗区相关人员在当地参会。会议由人社厅养老保险处冯友宽处长主持,姚晓东助理调研员对2015年调资政策进行了全面解读,自治区社保局王建华副局长做了具体部署,人社厅王燕峰副厅长站在全局高度就做好调资工作做了重要讲话。

  根据会议通报,此次基本养老金调整范围包括2014年12月31日前退休、退职人员,增资标准为全区人均养老金的10%,调资政策自2015年1月1日起执行。视频会议后,我市各级社保经办机构立即着手基础数据整理和参保人员信息维护工作,确保自治区调资文件正式下发后在第一时间完成基本养老金调整工作,及时将调整后的养老金发放到企业退休人员手中。


责任编辑:会计代理记账
上一篇:关于2015年宁夏企业退休人员基本养老金调整通知       下一篇:"互联网+"为管理会计落地提供新动力